즉석섭취식품은 음식을 내놓기 전에 조리하거나, 다시 가열하지 않기 때문에 알러젠과 박테리아로부터 보호하는 것이 필요합니다. 즉석섭취식품이 문제 없이 판매 되려면 안전한 상태로 포장되어야 합니다. 그러기 위해서는 엄격한 내부 품질 표준을 갖춰야 하며, 올바른 시험 방법과 검사 장비가 필요합니다.
3M 식품안전 제품은 샌드위치, 샐러드, 미리 조리된 음식을 포함한 모든 식품 산업에 사용 가능합니다. 3M 식품안전 제품은 위생 상태를 빠르고 안정적으로 모니터링하고 알러젠 검사, 식중독균 및 지표 세균 검사를 할 수 있습니다. 또한 즉석섭취식품(Ready-To-Eat) 제조업체에 정확하고 일관성 있으며, 효율성을 향상시키는데 도움을 드립니다