튀김 기름의 산가를 측정하는 간단한 테스트 페이퍼입니다. (163 ~ 204℃ 내의 기름)
쉽고 정확하게 산가를 측정하여 위생 상태를 관리하는데 유용합니다
산가 측정 범위는 2.0 ~ 5.0입니다
바쁜 매장에서 빠르고 쉽게 기름을 관리할 수 있습니다
오일의 초기 열화에 대한 보다 정확한 판독이 필요할 때는 3M™ 저범위 오일 품질 테스트 스트립을 사용해 보십시오. 이 스트립은 자유 지방산 농도를 1%, 1.5%, 2% 및 2.5%로 측정합니다. 식품 가공 응용 분야에 이상적이며 규제 요구 사항을 충족하는 데 도움을 줍니다.