차가운 음료는 깨끗한 맛이 첫 번째 중요 요소이며, 음료 디스펜서는 여과를 통해 더욱 원활한 작동을 하는 것이 중요합니다. 만약 잔류 염소가 디스펜서에 남아 있을 경우 최상의 음료 맛을 저해하며, 높은 탁도로 인해 음료가 뿌옇게 보일 수 있습니다. 다양한 구성품으로 이루어진 디스펜서는 부유물질이 남지 않도록 예방하기 위해 깨끗하게 여과가 필요합니다.
√ 염소 및 탁도 제거율이 매우 높습니다.
√ 필터의 수명이 끝날 때까지 거의 동일한 성능을 유지합니다.
√ 펌프, 실, 오링, 밸브의 수명을 조금 더 연장하고 마멸을 방지합니다.