수질에 자신감이 생기면 손님에게 제공하는 음료수의 맛에도 자신이 생기게 됩니다. 이러한 과정은 결국 고객 만족으로 이어집니다. 또한 값비싼 수리와 교체 비용을 발생시키고 작동 중단을 일으킬 수 있는 석회질로부터 장비가 보호되므로 안심할 수 있습니다. 무엇보다도 여과 시스템의 유지관리가 간편하고 비즈니스 속도에 발맞출 수 있도록 빠른 유속을 제공합니다.
3M 여과 장치는 그 성능, 편의성, 품질에 있어 전 세계 카페 및 차 매장에서 신뢰받고 있습니다. 효과적이고 효율적인 솔루션, 사용과 유지관리가 간편한 시스템, 일정한 제품과 운영 연속성을 극대화할 수 있는 안정적인 결과를 제공해 드립니다.
미립자와 염소 잔여물을 줄이는 데 도움이 되는 필터를 사용하여 뜨거운 음료가 손님의 입에 쓴맛을 남기지 않게 하세요. 적절하게 여과된 물은 커피와 차의 맛을 깔끔하게 하고 일정하고 깊이 있는 풍미를 만들어 냅니다. 또한 수리에 드는 작동 중지와 서비스 수명의 저하를 일으킬 수 있는 석회질이 고가의 장비에 쌓이는 것을 방지할 수 있습니다. 3M™ 푸드서비스 물 여과 솔루션을 사용하여 원활하게 운영하고 고객이 다시 찾고 싶게 만드세요.
* BREW110-MS 및 BREW115-MS의 3,500갤런 용량을 기준으로 계산되었습니다.
에스프레소에 관해 분명한 두 가지 사실은 알맞게 만들어지지 않으면 고객이 불평할 것이라는 것과 에스프레소를 만드는 데 사용하는 장비가 매우 비싸다는 사실입니다. 직원이 완벽한 에스프레소를 만드는 방법을 잘 알고 있어도 물에 염소가 섞여 있으면 음료에서 쓴맛이 날 수 있고 미네랄이 함유된 물은 장비에 석회질이 쌓이게 해서 서비스 수명이 줄어들게 됩니다. 설치와 유지관리가 간편한 3M™ 물 여과 솔루션을 사용하면 불순물이 감소하여 에스프레소의 맛이 좋아지고 장비의 유지관리를 줄일 수 있습니다.
얼음은 식당 메뉴에 올라가지는 않지만, 고객이 즐기는 거의 모든 차가운 음료와 블렌드 음료에 영향을 줄 수 있습니다. 얼음이 깨끗하지 않거나 냄새가 나면 고객은 즉시 좋지 않은 인상을 받게 됩니다. 미립자나 물에 녹아 있는 미네랄은 석회질을 쌓이게 하고 제빙기에 손상을 줄 수 있습니다.
최고의 아이스 커피나 니트로 커피를 만들기 위해 고가의 장비에 투자했다면 얼음 때문에 이런 투자가 영향을 받지 않도록 해야 합니다. 얼음용 3M™ 물 여과 솔루션은 석회질 억제 기능이 갖추어져 있으며 그 외에도 염소의 맛과 냄새, 입자를 줄일 수 있습니다. 따라서 식당에서 제공되는 얼음이나 얼음이 들어간 음료의 맛이 개선됩니다.
*BREW110-MS, BREW120-MS, BREW130-MS에서 염소, 맛, 냄새 감소에 대한 NSF/ANSI 42 테스트에 따라 계산되었습니다.
식당에서 가장 다용도로 사용되는 콤비오븐이 기계적인 고장으로 인해 작동하지 않으면 어떻게 될까요? 콤비오븐에서 미네랄이 많이 함유된 경수는 특히 문제가 됩니다. 물이 스팀으로 바뀌는 과정에는 불순물이 남게 됩니다. 이러한 불순물이 단단한 표면에 붙으면 문제를 일으킬 수 있습니다. 시간이 흐르면서 딱딱하게 굳은 석회질이 보이기 시작하고 운영 비용과 유지보수를 위한 작동 중단 시간이 늘어나게 됩니다.
3M™ 푸드서비스 물 여과 솔루션을 사용하면 불순물이 감소하여 수리에 필요한 작동 중단 시간과 함께 걱정도 줄기 때문에 고객에게 더 집중할 수 있습니다. 3M이 물을 지키는 동안 콤비오븐이 여러분을 지켜드릴 것입니다.
가장 상쾌한 음료는 아마도 본연의 맛이 잘 드러나는 음료일 것입니다. 입자가 많고 염소와 클로라민 잔여량이 높은 물은 차가운 음료의 모양과 맛에 부정적인 영향을 줄 수 있고 고객은 이를 쉽게 발견할 수 있습니다. 과도한 입자는 유지관리 문제를 일으키고 값비싼 음료 제조 장비의 서비스 수명을 단축시킬 수도 있습니다.
3M™ 푸드서비스 물 여과 솔루션을 사용하면 본연의 상쾌한 맛을 내는 음료를 고객에게 제공할 수 있습니다. 위생적인 빠른 교체(SQC) 디자인을 채택하여 빠르고 손쉽게 교체가 가능하고 잔류 입자를 감소시켜 차가운 음료수 제조 장비에 석회질이 쌓이는 것을 줄일 수 있습니다.
*BREW110-MS, BREW120-MS, BREW130-MS에서 염소, 맛, 냄새 감소에 대한 NSF/ANSI 42 테스트에 따라 계산되었습니다.
식당을 운영할 때는 한 치의 공간도 최대한 효율적으로 활용해야 합니다. 3M™ 푸드서비스 물 여과 솔루션의 듀얼 포트 및 듀얼 플로우 시스템은 다양한 음료 제작용 장비에 빠른 속도로 대용량의 물을 제공하도록 설계되었습니다.
이 중앙화된 시스템은 1개의 장치만 사용되므로 공간을 절약하고 물 여과에 필요한 모든 작업을 단순화할 수 있습니다. 유지관리가 손쉬우며 사업이 성장함에 따라 간편하게 확장할 수도 있습니다. 필터는 최대 12개월까지 사용이 가능하고 교체가 쉬우며 별도의 활성화 단계가 필요하지 않습니다.
3M™ High Flow 시리즈 제품에는 통합 멤브레인 및 사전 활성 카본 기술(IMPACT)이 적용된 교체 필터를 옵션으로 선택할 수 있으므로 카트리지 수명과 경제성이 우수합니다. 이 제품의 이점은 다음과 같습니다.
¹통합 멤브레인 및 사전 활성 카본 기술(IMPACT) 매체가 적용된 필터는 제품 라벨에 아이콘으로 명확하게 구분되어 있습니다.
² 작은와포자충 접합자낭(크립토스포리듐 파븀 오시스트) 사용을 기준으로 합니다.
³ 제조업체 실험실에서 대장균 유기체(ATCC 11229) 및 형광균(ATCC 49642)의 99.99% 감소를 나타냈습니다.
커피 및 차 매장용 3M™ 물 여과 제품에 대해 자세히 알아보세요.