양질의 물을 사용하여 푸드서비스 사업을 성공으로 이끄세요.
3M™ 푸드서비스 물 여과 솔루션을 사용하면 물 안에 남아 있는 유해한 입자나 사업에 방해가 되는 많은 문제를 제거할 수 있습니다. 예를 들어 서빙하는 음료의 맛이나 눈에 보이는 클로라민의 영향을 줄일 수 있습니다. 또는 얼음에서 이상한 맛이나 냄새가 나게 하는 염소를 줄일 수도 있습니다. 그 외에도 고가의 장비에 석회질이 쌓이는 원인이 되는 유해한 입자를 줄일 수 있어 수리하기 위해 장비 사용이 중단되는 것을 방지하여 운영 연속성이 보장됩니다. 비즈니스에 부정적인 영향을 미칠 수 있는 문제를 줄여가면 고객 만족도가 향상되고 장비 수명이 연장되며 그 결과 수익 증가로 이어집니다.
3M 여과 장치는 그 성능, 편의성, 품질에 있어 전 세계 식당에서 신뢰를 받고 있습니다. 효과적이고 효율적인 솔루션, 사용과 유지관리가 간편한 시스템, 일정한 제품과 운영 연속성을 극대화할 수 있는 안정적인 결과를 제공해 드립니다.
적당히 분쇄된 원두를 사용해 적당한 온도에서 제조하더라도 여과된 물을 사용하지 않으면 커피에서 쓴맛이 날 수 있습니다. 석회질이 쌓이거나 입자, 염소와 클로라민이 많이 함유된 물을 사용하면 장비의 작동 중단으로 인한 비용적인 손해가 발생하거나 장비의 수명 단축으로 이어질 수 있습니다. 또한 염소와 잔류 유기물이 과도하면 음료에서 쓴맛이 나거나 브랜드 특유의 맛을 잃을 수 있습니다.
이러한 문제로 인해 서비스와 음료수 품질이 일정하지 않게 되고 결국 손실이 발생할 가능성이 있습니다. 3M™ 물 여과 솔루션을 사용하면 커피와 차를 깨끗하고 일정하게 만들 수 있고 깊은 맛을 유지할 수 있으며 식당에서 사용 중인 뜨거운 음료 제조 장비가 효율적으로 작동하도록 유지할 수 있습니다.
* BREW110-MS 및 BREW115-MS의 3,500갤런 용량을 기준으로 계산되었습니다.
레스토랑 전용 음료인 에스프레소는 그 맛이 정확해야 합니다. 또한 값비싼 에스프레소 머신은 오래 사용할 수 있어야 합니다. 물에 염소와 클로라민이 과도하게 함유되어 있으면 부품과 연결구에 산화작용이 발생하여 수명이 줄고 음료에서 쓴맛이 날 수 있습니다. 설치와 유지가 간편한 3M™ 물 여과 솔루션을 사용하면 음료에 쓴맛을 내는 입자가 감소하고 장비의 유지관리를 줄일 수 있습니다.
얼음은 식당이나 패스트푸드점의 메뉴에 올라가지는 않지만, 거의 모든 방문객의 경험에 영향을 줄 수 있는 품목입니다. 얼음이 깨끗하지 않거나 냄새가 나면 고객은 즉시 좋지 않은 인상을 받게 됩니다. 미립자나 물에 녹아 있는 미네랄은 석회질을 쌓이게 하고 제빙기에 손상을 줄 수 있습니다.
얼음용 3M™ 푸드서비스 물 여과 솔루션은 석회질 억제 기능이 갖추어져 있으며 그 외에도 염소의 맛과 냄새, 입자를 줄일 수 있습니다. 따라서 식당에서 제공되는 얼음이 깨끗하고 맛이 좋아지며 값비싼 장비의 수리와 작동 중단을 방지할 수 있습니다.
*BREW110-MS, BREW120-MS, BREW130-MS에서 염소, 맛, 냄새 감소에 대한 NSF/ANSI 42 테스트에 따라 계산되었습니다.
식당에서 가장 다용도로 사용되는 콤비오븐이 기계적인 고장으로 인해 작동하지 않으면 어떻게 될까요? 콤비오븐에서 미네랄이 많이 함유된 경수는 특히 문제가 됩니다. 물이 스팀으로 바뀌는 과정에는 불순물이 남게 됩니다. 이러한 불순물이 단단한 표면에 붙으면 문제를 일으킬 수 있습니다. 시간이 흐르면서 딱딱하게 굳은 석회질이 보이기 시작하고 운영 비용과 유지보수를 위한 작동 중단 시간이 늘어나게 됩니다.
3M™ 푸드서비스 물 여과 솔루션을 사용하면 불순물이 감소하여 수리에 필요한 작동 중단 시간과 함께 걱정도 줄기 때문에 고객에게 더 집중할 수 있습니다. 3M이 물을 지키는 동안 콤비오븐이 여러분을 지켜드릴 것입니다.
가장 상쾌한 음료는 아마도 본연의 맛이 잘 드러나는 음료일 것입니다. 입자가 많고 염소와 클로라민 잔여량이 높은 물은 차가운 음료의 모양과 맛에 부정적인 영향을 줄 수 있고 고객은 이를 쉽게 발견할 수 있습니다. 과도한 입자는 유지관리 문제를 일으키고 값비싼 음료 제조 장비의 서비스 수명을 단축시킬 수도 있습니다.
3M™ 푸드서비스 물 여과 솔루션을 사용하면 본연의 상쾌한 맛을 내는 음료를 고객에게 제공할 수 있습니다. 위생적인 빠른 교체(SQC) 디자인을 채택하여 빠르고 손쉽게 교체가 가능하고 잔류 입자를 감소시켜 차가운 음료수 제조 장비에 석회질이 쌓이는 것을 줄일 수 있습니다.
*BREW110-MS, BREW120-MS, BREW130-MS에서 염소, 맛, 냄새 감소에 대한 NSF/ANSI 42 테스트에 따라 계산되었습니다.
식당을 운영할 때는 한 치의 공간도 최대한 효율적으로 활용해야 합니다. 3M™ 푸드서비스 물 여과 솔루션의 듀얼 포트 및 듀얼 플로우 시스템은 다양한 식당용 장비에 빠른 속도로 대용량의 물을 제공하도록 설계되었습니다.
이 중앙화된 시스템은 1개의 장치만 사용하므로 공간을 절약하고 물 여과에 필요한 모든 작업을 단순화할 수 있습니다. 유지관리가 손쉬우며 사업이 성장함에 따라 간편하게 확장할 수도 있습니다. 필터는 최대 12개월까지 사용이 가능하고 교체가 쉬우며 별도의 활성화 단계가 필요하지 않습니다.
3M™ High Flow 시리즈 제품에는 통합 멤브레인 및 사전 활성 카본 기술(IMPACT)이 적용된 교체 필터를 옵션으로 선택할 수 있으므로 카트리지 수명과 경제성이 우수합니다. 이 제품의 이점은 다음과 같습니다.
¹통합 멤브레인 및 사전 활성 카본 기술(IMPACT) 매체가 적용된 필터는 제품 라벨에 아이콘으로 명확하게 구분되어 있습니다.
² 작은와포자충 접합자낭(크립토스포리듐 파븀 오시스트) 사용을 기준으로 합니다.
³ 제조업체 실험실에서 대장균 유기체(ATCC 11229) 및 형광균(ATCC 49642)의 99.99% 감소를 나타냈습니다.
커피 및 차 매장용 3M™ 물 여과 제품에 대해 자세히 알아보세요.